У черепахи из американского зоомагазина на панцире отчетливо проявился лик дьявола. Это произошло в тот момент, когда неподалеку от торговой точки началась бандитская перестрелка.
Шальные пули унесли жизни 150 животных, в то время как черепаха не получила ни одной царапины. Владельцы магазина утверждают, что тут не обошлось без вмешательства «темных сил».

По словам владельцев магазина Брайана и Марша Дора, в котором произошел инцидент, черепаха, которую после этого стали называть Лаки (Счастливчик), потеряла двух соседей по стеклянной коробке, но сама при этом не пострадала. Зато, по словам держателей магазина, на панцире пресмыкающегося проявились глаза, губы, бородка и рога сатаны.

Обнаружив отметины, Брайан Дора пришел к выводу, что Лаки в тот вечер был явно не одинок: его кто-то хранил. Хозяин магазина заявил, будто изображение на панцире говорит о том, что дьявол был здесь. Брайан считает, что этот лик не является совпадением, так как Лаки — единственный, кто не пострадал в перестрелке.

Семья Дора убеждена в том, что к чудесному перевоплощению их питомца привел накал страстей. Выстрелы были столь частыми, что от них поднялась температура воздуха, из-за чего панцирь изменил окрас, и на нем выявилось невиданное изображение.

Чтобы восстановить разрушенный магазин, Брайан Дора записал DVD под названием «История черепахи Лаки из зоомагазина», который намерены выставить на интернет-аукцион eBay.

Самого Лаки с электронного молотка продать не удастся: правила eBay запрещают торговлю живыми животными, поэтому семья собирается отдать его тому, кто предложит за него большую цену, но не в виртуальном, а в реальном пространстве. Правда, пока неясно, повлияет ли портрет Сатаны на стоимость животного.

Источник: BBC
06.09.10